Gasly, por un problema en el motor, no giró en libres 2 del GP de Estiria

Pierre Gasly perdió un valioso tiempo en pista este viernes. AlphaTauri identificó un problema en el motor Honda del francés, que lo dejó fuera de los segundos entrenamientos libres.

Destacado de los primeros entrenamientos libres del GP de Estiria, el francés Pierre Gasly , de AlphaTauri , no participó en la segunda actividad libre del fin de semana. Honda encontró un problema en la unidad del motor del conductor al analizar los datos de la primera sesión, y el tiempo suficiente para verificar anticipa el final de la participación del auto N° 10 en la pista este viernes (25).

Pierre sorprendió al terminar los entrenamientos libres 1 en segundo lugar, por delante del siete veces campeón del mundo Lewis Hamilton . Con un tiempo de 1min06s166 después de 32 vueltas, solo estaba detrás de Max Verstappen de Red Bull .

Pierre Gasly
Pierre Gasly- Foto AlphaTauri

Para los segundos entrenamientos libres, AlphaTauri solo estuvo en pista el auto del japonés Yuki Tsunoda , quien también sorprendió en los entrenamientos libres 1 al terminar en quinto lugar.

Con 45 puntos, AlphaTauri ocupa el quinto lugar en el Campeonato Mundial de Constructores. Gasly es el octavo puesto en el Campeonato del Mundo de Pilotos, con 37 puntos.